Компания "Серебряный дождь".
Business picture

Индустриальный клининг

Под индустриальным клинингом подразумевается уборка, чистка производственных площадей и помещений, где невозможна уборка обычными средствами и материалами.
Это могут быть заводы, фабрики, а также их отдельные участки (трубы, вентиляция, баки, цистерны, сильнозагрязнённые полы, стены, потолки и т.д.)
Наша компания имеет все необходимые технологии, материалы, оборудование для выполнения таких видов работ.

Мы предлагаем вам услуги по чистке любых твердых поверхностей от грязи, жира, машинного масла, краски, цемента и т.д. Возможна полировка тех поверхностей, которые позволяют это сделать: проводится натирка блестящих поверхностей (шлифованный мрамор, гранит, глазированная плитка) до блеска.

Приблизительный перечень производимых работ:

  • Чистка фасадов зданий, сооружений, памятников
  • Очистка теплоэнергетического и холодильного оборудования
  • Очищение и обезжиривание металлических и других сильнозагрязнённых поверхностей
  • Очистка стеклянных поверхностей и твёрдых полов, стен от остатков цемента, строительной пыли.

С уважением, клининговая компания "Серебряный дождь".

Компания "Серебряный дождь" предлагает уникальное ценовое предложение на услугу индустриального клининга в случае заключения договоров на срок от одного года.


Задать вопрос

Банер

Новости компании.

  • 2012-11-09

    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
    Каждый клиент, который воспользуется услугами компании «Серебряный дождь» — Получит в подарок складную швабру с МОПом из микрофибры!
  • 2010-03-25

    Руководство компании "Серебряный дождь" поздравляет всех работников культуры с праздником "День работника культуры России" и в свою очередь предоставляет скидки на все услуги от нашей клининговой компании. С нами вы можете быть уверены, что ваше помещение будет всегда в идеальном состоянии. С уважением компания "Серебряный дождь".
  • 2010-03-18

    Компания "Серебряный дождь" поздравляет моряков-подводников с их профессиональным праздником "День моряка подводника" и предоставляет специальные скидки на клининговые услуги от нашей компании "Серебряный дождь"! С наилучшими пожеланиями компания "Серебряный дождь".

Наш адрес

119530 г. Москва
ул. Очаковское шоссе д.16

Тел./Факс в Москве:
(495) 442-44-96
Тел./Факс в С.Петербурге:
(812) 448-68-79
Единый федеральный номер:

E-Mail: rainsilver@rainsilver.ru